阿根廷 菲麗酒莊 阿塔米洛頂級紅葡萄酒 2007 (百大名酒常勝軍)

Achaval Ferrer Mendoza Finca Altamira Malbec Red 2007

阿根廷 菲麗酒莊 維司達頂級紅葡萄酒 2007 (100年老藤)

Achaval Ferrer Mendoza Finca Belle Vista Malbec Red 2007

阿根廷 菲麗酒莊 肯麥特級紅葡萄酒 2005

Achaval Ferrer Mendoza Quimera Malbec Red 2005

阿根廷 菲麗酒莊 米哈多頂級紅葡萄酒 2006 (90年老藤)

Achaval Ferrer Mendoza Finca Mirador Malbec Red 2006

菲麗酒莊

創建於1998年的阿根廷菲麗酒莊,為了對大自然土地表達最崇高的敬意,以生產最高品質葡萄酒做為最主要宗旨,也以對酒的高品質來表示菲麗酒莊團隊對於葡萄酒的高度熱情。斐利酒廠成立至今,旗下的每款葡萄酒都受到酒迷們高度的關切與收購意願,當每個年份一推出時,隨即引發全球葡萄酒愛好者的瘋狂搶購。全球各國的代理商都需要在產品上市前事先預約,再由菲麗酒廠決定各國的分配數量,所以瓶瓶皆珍貴。菲麗酒廠的釀酒師Roberto Cipresso更是被International Press期刊評定為阿根廷最有潛力的釀酒師。

 

美麗莊園景色

 

 

媒體消息

 

媒體消息